Siguenos en Facebook

Café Lingzhi 3 en 1 con Ganoderma
Café Lingzhi 3 en 1 con Ganoderma
Ganoderma en Cápsulas
Ganoderma en Cápsulas
Espirulina en tabletas
Espirulina en tabletas

Información Turística

Gastronomía

Recetas


TARTA BORRACHA DE LOS PADRES MINIMOS DE VERA

Ingredientes para cuatro personas:
Bizcocho: 8 huevos. 200 gr. de harina. 200 gr. de azucar. una cucharada (de postre) de raspadura de limón.
1 l. de leche. 165 gr. de harina. 1 huevo. 1 rama de canela. 1 corteza de limón y otra de naranja. 300 gr. de cabello de ángel.
1/2 l. de agua. 1/4 l. de ron. 100 gr. de azúcar.
Chocolate: 125 gr. de cobertura de chocolate. 100 gr. de azúcar glasé. 60 gr. de mantequilla. 4 cucharadas de agua.
 
Para el Bizcocho: Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Aparte, batimos las yemas con el resto del azúcar hasta que aumente su volumen. Juntamos estos dos preparados poco a poco y mezclamos con una espátula de goma, sin llegar a batir. Ponemos este preparado en un molde para bizcocho (previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina) y metemos en el horno a 180º durante 30 minutos.

Para el Relleno: Cocemos la leche con la canela y la corteza de limón y naranja hasta que comience a hervir. Mezclamos el huevo con el azúcar y la harina y le añadimos la leche, pasándola por un colador y la batmos bien. Lo ponemos a fuego lento y cuando esté frío le incorporamos el cabello de ángel.

Para el Almíbar: Ponemos los ingredientes en un cazo, lo llevamos todo a ebullición. Lo dejamos enfriar.
Para el Chocolate: Derretimos el chocolate al baño maría, cuando esté se le añade el azúcar glasé, se sigue moviendo, y a continuación la mantequilla ablandada. Cuando quede todo bien disuelto, lo retiramos del fuego y lo regamos con dos cucharadas de agua fría. Se deja un tiempo en el frigorífico para que se pueda cortar bien la tarta.
Partimos el bizcocho en tres capas y las calamos con el almíbar. Entre las capas ponemos la crema de cabello de ángel. Todo lo volvemos a regar con el almíbar y el ron, y lo terminamos cubriéndola de chocolate


hacia arriba

Contratar Publicidad

Crema de día con defensa UV con Ganoderma
Crema de día con defensa UV con Ganoderma

Crema Nutritiva de Noche con Ganoderma
Crema Nutritiva de Noche con Ganoderma

Pasta de dientes con Ganoderma
Pasta de Dientes con Ganoderma

Aqui su Publicidad

   
       
Siguenos en Facebook

  Web Optimizada para resoluciones de 1024 x 768 pixels